Aviso Legal

 

Política de Privacidad

 

De conformidad con la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos, CLUB NÁUTICO DE RAXÓ informa que los datos de carácter personal de los usuarios de esta web se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de CLUB NÁUTICO DE RAXÓ y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta.

Al pulsar el botón “ENVIAR”, el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de CLUB NÁUTICO DE RAXÓ. CLUB NÁUTICO DE RAXÓ se compromete a que los datos de carácter personal solicitados sean los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no será posible llevar a cabo la prestación. Igualmente, CLUB NÁUTICO DE RAXÓ, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Asimismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo mediante correo electrónico a info@clubnauticoraxo.com

Finalmente, en caso de que el usuario facilite datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas del mismo deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en esta cláusula.